Жизнь наяву

Георгий Галкин
Шаг за шагом, день за днём
Уходит молодость и всё же...
Я ослепительным лучом
Тепло вбираю всею кожей,
Чтобы как и все ворваться в осень,
И плач её принять дождём.
Чтобы Бог, которого мы просим
Дал то, что так мы ждём.
Пусть в хаосе желаний всех
Усмотрят ангелы движение.
И будет вечен детский смех
Прекрасным даром всех явлений.
Когда наступят холода,
Деревья сбросят всю листву
И все поймут тогда,
Что мир прекрасней наяву.
Жизнь виртуальная - не моя,
Ни в соцсетях, ни в приложениях.
Она цеплялась за края
И состояла из мгновений.
И шаг шагом, день за днём
Жизнь становилась строже.
Я ослепительным лучом
Тепло всё также вбираю кожей.

04.08.2019