Любить людей

Серж Ларик
Нигде, по сути, не был я изгоем,
Маленько не любили это да,
Порою говорили за спиной,
Но это значило, что я ещё живой,

Я был не лучше, был не хуже,
Я был как все, но чуточку другим,
Порою приходилось даже трудно,
И этим научился я смиряться.

Не отрекались от меня поверьте,
Я сам скорей пытался убежать,
Я чувствовал что, был ненужен,
И вовремя старался уходить.

А то, что я существенно другой,
Мне в принципе сейчас и не мешает,
Ведь быть похожим на других,
Давно меня не восхищает.

Давно я размышляю чуть иначе,
И в людях вижу только лишь добро,
И пусть ругаюсь часто и не скромно,
Но всё же искренне я каждого люблю.

Ларионов Сергей.
31 иля 2019 год.
04 августа 2019 год.
Свободные формы.