человек имеет право

Вячеслав Баширов 2
человек имеет право
голоса а также право
логоса оно же слово
чтоб голосовать оравой
и от боли голосить

человек имеет право
на равнение направо
но его имеют справа
также как умеют слева
в хвост и гриву и в седло

человек имеет право
делать строго по уставу
жрать говно глотать отраву
на халяву за державу
и за здорово живёшь

человек имеет право
но имеется управа
на его святое право
делать криво и коряво
и не делать ни хрена

человек простой и славный
не лукавый золотой
не тщеславно-своенравный
он имеет навык здравый
строем и на месте стой