не разбудила

Шагин -Славский4
"Спасибо",- что меня не разбудила,
Сегодня,как обычно,в семь утра.
Поздно сама легла?Поздно заснула?
Сам не проснулся,от будильника "звонка"?

Любовь мне снилась,с лицом непонятным.
На этот раз,уж точно не твоим!
И это кажется немножечко занятным.
А вдруг,во сне,- и ты была с другим?