Тиме Диме

Дмитрий Верховский
Тиме Диме, нет меня.
Где же, где же это тело?
Новый день на темь сменя,
К сожалению, истлело.

Посмотрите, отчий дом,
В нём же вы чужие люди.
Тиме Диме Дили Дон,
Подождите, все не будем.

Вон любимая жена
Зажигает с новым мужем.
Старый- вон, и вот те на-
Мёртвый он уже не нужен.

Дети сами по себе
На каком-то там этапе
В проживаемой судьбе,
Редко думают о папе.

Мне же, впрочем, всё равно,
Что у вас на белом свете,
Это умерло давно
В голове. И даже дети