21. 09. 18 тем, кто устал жить

Лариса Подоляко
Бог хочет, чтоб Вы умерли спасённой, 
Чтобы вернулись к папе, в отчий дом.
Даёт вам время, чтобы стать прощённой.
Молитесь сердцем, только об одном.

Чтобы простил вам ваши согрешенья,
Чтобы он душу вашу обновил.
Чтоб не осталось в сердце сожаленья.
Чтоб он как папа с вами говорил.