Быт упрощает иногда...

Олег Николаевич Шишкин
Быт упрощает иногда,
Что упрощать совсем не надо!
Да, выдаёт порой слова -
С них не смеяться...до упаду...
Что дорого, то сохранить:
Беречь чувств край, что сердцу ближе!
Их надо глубже всех хранить:
Не делать размазнёю, жижей.
Они подарены на жизнь:
Их сохранить - всегда задача.
Всё наносное в жизни - скинь,
Чтоб обернулась жизнь удачей!..
Не сдашь ту ценность в банк какой:
Размер ячейки не подходит...
Носи же ценность ту с собой,
Что из сознанья...не выходит!..

04.08.19

Из цикла "Лето рядом"