Я не сдаюсь!

Лариса Чубаева
Я не сломлена! Я не сдаюсь!
Я всё выдержу, я не слабак!
Поднимусь я с колен, соберу
Силу духа и волю в кулак!

Может быть впереди меня ждут
Поражения, слёзы, потери,
Я найду свой последний приют
Только в старости, в мягкой постели.

Жизнь побила, судьба потрепала,
Я по крошкам себя собрала,
Да я несколько битв проиграла,
Но к войне,я готова сполна!
04.08.2019