Мы отомстим!

Саша Волин
Страна моя, тебя не узнаю,
Куда пропали Честь и Совесть?
Друзей теряли мы в чужом краю,
Платили жизнями и кровью.

Мы верили, что умираем за Тебя,
За солнце и за небо голубое,
За смех детей и за девичий взгляд
И счастье светлое, простое.

За взрывами и свистом пуль,
Не слышали твой стон, Страна Родная,
А ты, в изнеможении шла ко дну,
От зла иуд своих сгорая.

Но мы вернулись с той войны,
И пусть не все до этого дожили,
Мы выстоим за все твои мечты,
Чтобы иуды по-заслугам получили.

Страна моя, ты верь, спасём тебя,
От зла воров, бесчестья, разграбления,
И отомстим за поругание над тобой,
Предателям моей Страны Родной.
Без сожаления к ним и снисхождения.