Песня сладкий сон

Наталья Замлынская
Куплет1.
Солнышко моё;
ненаглядное.
Как найти любовь?
В сердце раненном!
Как горят дрова?
Если нет огня!
В сердце без тебя.
Больше нет тепла.

Припев:
Сладкий сон; где был:
В тебя влюблён.
Увы растаял он.
Мы больше не вдвоём.
И по щеке слеза.
Ты мне одна нужна.

Куплет2.
О чём мечтал я.
То не сбылось.
Чаша любви:
Моей разбилась.
Вчера любимая:
Мне снилась.
Сегодня ты уже:
С другим.