***

Александр Выборных
Я,ветер гуляющий в поле...
Эхо в высоких горах.
Ураган бушующий в море,
Белый снег на далёких лугах.

Я,птица парящая в небе.
Дождь проливной за окном...
Луч солнца в новом рассвете,
Звезда,горящая в нём.

Я,роса на траве под ногами,
Бесконечный в пустыне песок...
Я,чувства рожденные нами...
Но я,как и ты одинок.