Говорит Лес

Мимио Мимио
Человек?!
Ты знаешь что у меня есть душа? Много душ! Живых и свободных...
Ты видишь небо?
Я не вижу!
Человек!
Дай мне воздух и я отвечу тебе взаимностью...
Говоришь слезы капают на веко?
Не вижу! - потому что глаза мои режет.
Человек - умоляю!
Спаси меня от дыхания зверского огня!
--------
О лесных пожарах в Сибири.