Безумные поступки

Лилли Черри
Давайте совершать безумные поступки
Звонить друг другу в пять и в три утра,
Писать имейлы, думать друг о друге сутки,
И потихонечку сходить с ума.
Давайте делать то, его от нас не ждут
И думать о бессмысленном и вечном.
Не лгать друг другу, люди слишком много лгут,
И слишком много говорят "Навечно".
Давайте плыть против течения и нарушать законы,
И задыхаться от любви, от чувств,
Не делать вид, что мы как будто не знакомы
И жить, и чувствовать у жизни вкус.