4662 Кому-то очень повезло Свет бесплатно и тепло

Анжела Кушнер
И свет бесплатно и тепло.

Хоть коммуналку не включали,
Но глазки, что-то излучали.
В них - свет струился, и тепло...
КОМУ-ТО, СИЛЬНО ПОВЕЗЛО.