Где ж ты был раньше?

Андрей Барышев
Мы едины и тверёзы
вокруг своих рыб
Мы  как кощки на морозе
Между поэтических глыб

Мы их любим и таскаем,
вот туда-сюда!
Между любовью и бокалами
шампанского нам не нада!

Это - русский рэп и наще Солнце
Мечется в форточки и не зря!
В наше маленькое оконце
светит розовая Заря!

Как недавний быт,
убитый пылью
Мы его любим и называем БЫЛЬЮ!
это наш русский мир!
Здесь и мистер бин и даже дядька Шекспир!