Врачам, лечащим мою подругу

Татьяна Гусева 11
Противный рак!
Он набирает силы.
И сколько же страданий от него!!!
Но хорошо, что лечит доктор милый
И медсестрички...

Больше ничего
Не ждешь от рака!
Но улыбки ваши,
Спокойный тон,
Лекарства, чистота
Нас здоровее делают...
Жизнь краше
Становится, пожалуй. И тогда.
Мы верить начинаем:
 - Отвоюем у рака год и десять -
Как уж повезёт!

Спасибо вам за труд,
А мы сумеем
Вас добрым словом
Помнить наперед.

3.08.19. Нижний Тагил.