Ты всего лишь нейтронная звезда

Дао Регул
Ты всего лишь  НЕЙТРОННАЯ ЗВЕЗДА  в моей  пробирке….
НЕ КИПЯТИСЬ! 
СИЯЙ!
ЖИВИ! -
Люминесценция в прожилках
священных молний  на крови….
ПРОСТРАНСТВО  взорвано  ЛЮБОВЬЮ…
Соленый привкус на губах….
Застыла   в  крохотных  песчинках
Секунда  жизни  на часах….
**************************** 2019 НАРА © Регул ДАО  АН