Новость Вооружайтесь и пропитанье добывайте!

Алексей Горшков 4
Президент Путин, подписал 2 Августа 2019 года Федеральный Закон № 280 ФЗ («Об оружии»). С этого момента, россияне получили законное право вооружаться боевыми луками и арбалетами и с их помощью добывать себе пищу!

Теперь, даже самый бедный россиянин, самый последний бомж, может больше сильно не голодать, если приобретёт такое оружие (за сущие гроши: от 10000 до 35000 рублей) и начнёт охотиться! На кого? Да на кого угодно! Этот Закон не уточняет, на кого можно охотиться, а на кого нельзя...  Так что.,  стреляй хоть в соседскую курицу или собачку, хоть в слона, хоть в губернатора и добывай пропитание! Ну не помирать же с голоду!

Спасибо, товарищ Путин, за вашу заботу о бедных россиянах! Я, от большой радости, даже стихи сочинил, которые посвящаю вам, товарищ Путин!

«Вооружайтесь, дорогие россияне! Я, вам это разрешаю!
И стать владельцами или лука, иль арбалета, я вам позволяю!
Теперь, мои родные, вам не придётся голодать!
Я позволяю, этим оружьем, вам пропитанье добывать!
Вооружайтесь! И на природу или в город поспешите,
И душеньку свою, стрельбой, во что придётся, отведите!
Вот, курица соседская бежит, - проверьте глаз!
Чтоб подстрелить её, - стрельнуть придётся сколько раз?
А вы, приятель, - корову у соседки подстрелили?
Корову  и соседку жалко, но добывать еду вам разрешили!
Смотрите только, не стреляйте из луков , вы во Власть!
Не так уж много практики и нужно, чтоб попасть....
Ну что, доволен, ты, моим законом, мой народ?
Теперь не надо тратить много сил на хилый огород!
Двух зайцев, Законом этим, я хочу убить:
Продать оружье друга моего, ну и народ свой накормить!
Я скромен, и благодарности не жду от вас,
Но вот когда наступит голосованья час,
Когда я референдум проведу, задав всего вопрос один:
«Хотите Путина иметь?» Ответьте дружно «Да!», все, как один!»