Мой рай

Алексей Веерик
Холодным дождём, небо нежит листву.
И скрыта луна облоками.
Город, туман погружал в пелену.
Я пачкал страницы словами.

Мечтами о том, как к тебе прилечу.
Ты встретишь меня улыбаясь.
И как я к груди тебя крепко прижму,
На ушко шепну "Сомневалась?"

Как мы по аллее неспешно пойдем,
Любуясь друг другом, мечтая.
И беды пройдут, и дела на потом.
Я все же добрался до рая!