О лучшем

Лилли Черри
Радуйся приятным мелочам,
Небольшим подаркам и сюрпризам,
И мечтай о лучшем по ночам
И дай волю всем своим капризам.
Пей вино, кури кубинские сигары,
Просто наслаждайся тишиной,
Наслаждайся звуками гитары
Оставайся навсегда самим собой.
Делай то, что твоё сердце хочет,
Думай лишь о том, что хочешь ты
Будь всегда везде сосредоточен,
И тогда все сбудутся мечты.