Через тысячу лет...

Селиванова-Унжакова
Через тысячу лет не найдут ни тебя, ни меня.
И, сгорая, наш след растворится в тумане забвения.
Через тысячу лет и до самого судного дня,
Даже если раскаемся, мы не получим прощения.

Через тысячу лет зарастет наш ромашками путь,
Золотистым закатом на землю опустится вечер.
Через тысячу лет растворится в тебе моя  грусть,
В бездне неба зажгутся  по нам поминальные свечи.

И уже научившись на наших ошибках сполна,
Пусть откроют потомки добру и любви свои двери.
Через тысячу лет жизнь по-прежнему будет одна,
Даже если порою не хочется в это поверить.