и так привыкли, что ты есть...

Галу Галина
один тащил всю жизнь мешок,
заботы груз для всех любимых...
он забывал себя порой...
семью спасал, чтоб жили в мире...

ты нужен был своей родне...
ты не жалел всех сил стараясь,
ведь свято в жизни, где ответ,
решаешь ты, там сердце дышит...

и так привыкли,что ты есть...
твои поступки - это норма...
ты покрывало в слове честь,
и одеяло всем по жизни...

не ныл,не плакал,был собой...
на этой жизненной дороге...
они смотрели только в след,
чтобы твои шаги не слышать...