Мои стереотипы 187

Андрей Подушкин
    Памяти хирурга

   Потребовалось хирургическое вмешательство. Как всегда - срочное. И вмешался хирург. Как всегда - пошло, грубо,некомпетентно и поздно. Как всегда - в матину бухущий и грязный. Обыкновенный хирург.
   Вмешался. И его замешали. Или замесили. И замесили конкретно. Так стало одним хирургом в клинике,в городе,в стране,в мире меньше. Минус один хирург. Хирургов,их всегда не хватает. Даже хреновых,то есть обыкновенных.