Песня Без тебя не могу

Наталья Замлынская
Куплет1:
Без тебя мне даже
Неба мало.
Без тебя по- своему
Звучала. –Эта песня:
О моей любви.
Где были вместе;
А теперь одни.

Припев:
Две дороги в одну:
Я к тебе побегу.
Все обиды прощу:
Без тебя не могу!

Куплет2:
Без тебя всё уйдёт:
В пустоту без следа.
Как стекает:
Сквозь пальцы вода.