Пока не поздно, нужно всех прощать...

Бобрякова Елена
Пока не поздно, нужно всех прощать:
обидчиков, любимых и родных...
Чтоб груз обид с собою не забрать:
Не пустят в Рай обиженных,седых...

Не озлобляться в безответном чувстве,
простить детей за маленькую ложь...
Жизнь проживаем все- в безумстве,
сам не оценишь, как ты в ней живёшь.

Простите! те, кто мной обижен
Всё знает Бог: терзанья- не со зла...
Мы год от года всё мудрей и тише,
судьбы повозка к краю привезла...

Лишь тут, у самого последнего обрыва
нас отделяет от Вселенной- шаг...
Раскрыла бездна пасть. Застыла.,
Готова поглотить, ненужный прах...

А остальное, ангельское дело:
в час "пик" примчаться, душу подхватить.
ОНА всегда летать и петь хотела,
а ещё больше: с радостью любить...

          04.08.2019год
        фото из интернета

    Прекрасные размышления на эту тему от Татьяны Беллер тут:
                http://www.stihi.ru/2019/09/19/4241
     Спасибо моё искреннее за взаимопонимание и чудесные стихи и ФОТО!!!!