В голове

Лилли Черри
Полярные ночи сменяются днями,
А мы как и прежде не спим ночами
И звёзды на небе, и звёзды в себе,
Загораются только в глубоком сне.
Бесконечные мысли голову кружат,
Тараканы в ней уже больше не дружат,
Всё настолько печально, что хочется вскрыться,
Или просто напиться и вовсе забыться.