Любимому

Надежда Бален Де Балю
Люблю тебя, хотя любить боюсь.
К любви, как к некой тайне, прикоснусь
И не спешу открыть свои секреты.   
Боюсь того, что, может ошибусь,
И не желаю пострадать за это,
Но всё ж, люблю. И в этом признаюсь.

2016 год