Бог рассудит...

Никита Хороший Плохой Злой
Пьянящим вкусом на губах застыла
Морская соль и мексиканская текила,
И не забыть мне южного заката,
Свет твоих глаз и запахи кумквата.

Зачем мгновения сомнений были?
Ответа нет и никогда не будет,
Ведь чувства, как ни странно не остыли,
А что случится дальше Бог рассудит...