Доводка...

Дрюнь Куул
Отшлифую мысли, песни, чувства,
Изменить в них многое придётся
В ракурсе последнего безумства,
А ему, чего-то там неймётся...

Разбегутся таинства рассветов
Набирая скорость отрицаний!
Догорает августово лето,
Плавится и о дождях мечтает...

Ветры то затихнут, то сорвутся
И несут по небу туч армады.
Многое конечно же случится!
Время проведёт свои парады.

И уже чеканят шаг коробки
Обливая странников весельем,
А вдали с колокольцами тройки
Листьев золотых вывозят грусть...

Новью огрызаются мгновенья,
Отрываются календари.
Я шлифую прошлые безумства,
Что таятся у меня внутри.

04.08.19.