улыбнись, моё грустное счастье

Марина Попова 11
Улыбнись, моё грустное счастье,
Твоя улыбка - моё сладострастие.
Когда за окном будет холод,
Найди улыбнуться ты повод.
Улыбнись, моё грустное счастье,
Даже когда тебя настигнет ненастье.
Когда близкие люди тебя предадут,
И дом твой покинет навечно  уют.
Улыбнись, моё грустное счастье,
Забудь, что такое несчастье.
Несмотря ни на что улыбкой своей от всего защищайся..