Безумства повелитель

Андрей Болоткин
Коль счастья много не бывает...
Скажу душою не кривя.
Так пусть весь мир теперь узнает!
Как я давно люблю тебя.

Хожу всегда на поединок,
на бой с настырною судьбой.
Прельщал брюнеток и блондинок,
читал стихи им, Боже мой...

А ты жила, что интересно,
всегда в измученной душе.
Не замужем, и не невеста,
и знаю помнишь обо мне.

Как много было испытаний,
подъём к вершине и обвал,
я думал ангелы спасали,
а это голос твой спасал.

Ты много лет молилась богу,
и все просила за меня.
Наверно он поверил стону,
и слёзам, что у алтаря.

И вот теперь я как мальчишка
пишу без устали стихи.
Хоть знаю, что моя записка,
не акт прощенья за грехи.

Мой бог - душевная обитель,
под старость с рифмой обвенчал.
Любовь - безумства повелитель,
неумолкающий вокал.