О городе далеком расскажи мне

Екатерина Кулиок
О городе далеком расскажи мне,
О том, как ты сейчас живешь.
О городе, где правят ливни,
Когда знакомые мелодии поешь.

О том, предугадать, что невозможно,
Лишь чувствовать и не гасить в себе огонь,
И нежные взаимны чувства,
Как ты сейчас живешь, любимый мой?

Порою мне тебя так не хватает,
Я ухожу в себя, смиряясь с тишиной,
Но образ твой, как прежде манит,
И город тот волшебный, твой и мой.

Я верю, что вернусь когда-то,
И снова будешь рядом ты, как прежде,
Мне в общем многого не надо,
Лишь взгляд твой прежний, сильный, в то же время нежный.