Как сыр хорош!

Ленская Лена
Как сыр хорош! Куда бы я без сыра!
Без сыра возмутился бы народ.
Я с сыром удивительно красива!
(А без него? Нет, не наоборот!..)

Чизкейк, чизбургер, паста (тоже с сыром)
- Моё давно любимое меню..!
Я их у мамы каждый день просила
И никогда, клянусь, не разлюблю!

Ведь я и сыр ужасно аппетитны,
- Желали б вы кусочек откусить?
Вам, глядя на меня, слегка завидно?
О чём меня вам хочется просить? ;)