Я за ночь стала вдруг... нулианершей...

Альберт Голиков 3
БЫЛА  Я  САМОЙ  МОЛОДОЙ  МИЛЛИАРДЕРШЕЙ!..

   А  ЗА  НОЧЬ  СТАЛА  ВДРУГ... "НУЛИАНЕРШЕЙ"...


НО  В  ЖИЗНИ  ТЬМА  ТАКИХ  НОЧЕЙ,

   ГДЕ  ПРОСТО  "ЛЕПЯТ"  БОГАЧЕЙ...

И  НА  ПРОСТОРАХ  ИНТЕРНЕТА

   ПРЕДСТАВЛЕНА  КОГОРТА  ЭТА...


ДЕЛЬЦЫ  НА  ВСЯКИХ  ОПЦИОНАХ
   
   ГРЕБУТ   ЛОПАТОЙ  МИЛЛИОНЫ...


У самой молодой миллиардерши мира не осталось ни цента

Минута славы «Стива Джобса в юбке» закончилась: состояние Элизабет Холмс, по оценке Forbes, сократилось до нуля. В придачу ко всему, её бизнес — биотехнологическую компанию Theranos — могут признать одной большой аферой.