26 Прогулка по Аду

Юля Верная
Прогулка по Аду.

Люцифер:
- И нет прекраснее создания-
Мы--- одно--- понимание.
Кругами дома, мне знакомым-
Уют с тобой я смог наполнить.
Мы так блаженны
Мы так прекрасны
Мы так любим
Мы так властны
Поклон покорный-
Делаю стройный,
Выражением довольным.
Порхает поцелуй-
В мой июль.

Адель:
- Я ловлю губами,
Тебя, нежно алый.
Тебя всегда благодарю-
Тебя за руку беру...
Иду...с тобой... иду...
Так рядом,
Единым мы дыханием.
Ценю...
Опять благодарю...
Сжимаешь руку-
Душу ловлю,
Нашу одну
На двоих.
Крик вокалов-
Глубин Ада
Всё впереди:-
Давай познаем?!