Иллюзия есть реальность!

Идущая Следом
(из диалога)

Иллюзии не являются иллюзиями до тех пор, пока ты не перешагнешь через них и не взглянешь сверху... А до тех пор- они являются реальностью. И эта реальность у каждого своя.

____
Иллюзия есть реальность до тех пор, пока ты отождествлен с ней и дышишь ею...