Расскажу все, когда к Богу приду...

Людмила Дубинская
      Молясь о счастье собственных детей,
      подумай хоть немного о чужих...

      Молюсь о детях Донбасса, как о своих детях и внуках
      и прошу одного - МИРА!!!

      Написано стихотворение под впечатлением песни
      "Я увидел во дворе стрекозу" А.Я.Розенбаум (стихи О.Русских)
      https://www.youtube.com/watch?v=z728IrENcSs


      Бог завод построил в каждом глазу.
      Слезы выпускать умеют на нем.
      Очиститель душ - святую слезу
      На Господний суд сейчас призовём.

      Ей пришлось омыть ребенка глаза.
      "Жить хочу!!!" - он громко молча кричал.
      В небо взмыть звала стрекоза,
      но взлететь мешали слезы врача.

      Но взлететь мешала мамы рука.
      Смерть гнала, спасая детскую Жизнь.
      Миг - всего один... Полет в облака.
      А за ними безграничная высь.

      Он летел и видел мирный Донбасс,
      Вишню, рядом с домом, в буйном цвету.
      И ту жуть, что происходит сейчас.
      "Расскажу все, когда к Богу приду...

      Расскажу: кто брат кому - кто не брат.
      Кто спасал, а кто пришел убивать.
      То, что дети стать большими хотят
      И что дети не должны умирать."

      Полный боли, детской правды рассказ
      Неужели не услышать ты мог?
      Тебе нужно рассказать сколько раз,
      Чтобы все смогли понять: СЛЫШИТ БОГ.

      Чтобы все смогли понять: ВИДИТ БОГ!!!

      Чтобы все могли сказать: С НАМИ БОГ!!!