Пред Господом мы все равны. Четверостишья на тему

Вадим Судариков
Пред Господом мы все равны,
Не важен статус и цвет кожи.
Все потому что изнутри,
Мы все на Господа похожи!


Мы не знаем как приходит к нам Любовь.
Мы о ней,пожалуй,ничего не знаем.
И страстями,будоражащими кровь,
Этот дар великий подменяем.

В каждом человеке есть Творец.
  Но Его увидеть суждено,
Тем,кто смотрит чистотой сердец.
  Что,увы,не каждому дано...


Гордость мешает нам к Богу идти,
Сотни помех создаёт на пути,
Тысячи доводов нам припасла,
Что б превратить нас в упрямца-осла.