4 августа

Наталья Юскина
Твой голос хорош несказанно!
Он мягкий, он тёплый, желанный!
Он нежный, он тихий, глубокий –
твой голос! Приятный и строгий.

В твоих интонациях волны,
вибрация, трепетность, скромность.
В твоих интонациях страсть!
Достоинство, гордость и власть.

Я каждому слову внимаю
и скрыть не могу восхищенья!
Слова твои – яркая стая,
живого ума воплощенье!

Я мысли свои растеряла
в плену обаятельной речи.
И с мигом тем, боже, совпало:
в твой взгляд всей душой перетечь!

04.08.19