Провидение

Мария Митькина
Провидение, случайность,
Звёзд движение, рок!
Не избитая банальность,
Чей то злой урок...

И стеченье обстоятельств
Вновь диктует вам
Чередою Обязательств
Лабиринт программ...

Многим видимость важнее
Истинных причин
Обостряет напряженье...
Крайне. Хоть кричи!

Мнимый мир, во истину,
В мире параллельно...
Где-то рядом истина,
Различье безпредельно!

Интуиция, дар Божий!
Только нам решать,
Знаки вовремя поможет
Он принять, понять!

Их услышать и увидеть-
Наш счастливый случай!
Невозможное предвидеть,
Править судьбы круче!

Провиденье, ли Знаменье,
Он же вольный ветер
Шанс, удача, совпадение
Счастье жить на свете!

4.08.2019.  4.25.  МарияМ