Я придумала тебя во снах..

Марина Попова 11
Я придумала тебя во снах,
В самых заветных мечтах.
Я ждала тебя будто всю жизнь,
Пусть хранит тебя Бог, Аминь.
Я буду беречь тебя, как мать бережёт,
И буду идти с тобой только вперёд.
Я буду безмерно тебя любить,
И как ангел тебя буду хранить..