Про хоккей

Александр Спартак Гетманский
Игру эту с детства любили всегда
Игрой восхищались у телеэкрана сидя
И радовались громко крича с горяча
Когда побеждала команда твоя

Хоккей похищал все наши сердца
Хоккеем болели мы дружно всегда
И только наступит хозяйка зима
На лёд выбегает детвора со двора

Ворота стоят и клюшка в руках
Несутся мальчишки на всех скоростях
Игра завораживает и манит ребят
И каждый хочет забить им победа нужна

Вот мама зовёт,стемнело,пора
Но парни играют в хоккей до конца
И если кто-то опять проиграл
То завтра ждёт битва а иначе никак

Хоккей игра настоящих мужчин
Играя в него нужно много всем сил
Но каждый готов потратить сполна
Ведь это ребята всей жизни игра

Пронесутся года,детвора подрастёт
И уже выбегают их дети на лёд
Но в сердце всегда остаётся игра
Которой нам не забыть никогда

Бывает что проходишь мимо коробки
Где носятся дети и звонко шумят
И хочется снова схватится за клюшку
Чтоб сердцем и телом игру ощущать