Оказалось выходной

Имран Альгереев
Не открывая глаз,
Лежу в кровати и считаю
Делов то много, с чего начать
Почистить зубы, умыться, душ принять
Малую в садик, постарше в школу отвезти
Ну, а после самому на работу
По дороге соседа подвезти
Если повезёт хотя бы выпить кофе,
Ну, а на работе, оффф дела
Сопровождение клоунада
Гора бумаг, их бы сжечь до тла,
не коснется меня прохлада
И вдруг озаряет меня мгновение
Да блин, сегодня ж воскресенье