Нужна Новая Революция!

Владимир Воробьев -Абаденский
Проснись народ-вставай на бой.
Пусть вновь гремят твои орудия.
За родину,за честь и строй,
За право жить свободно людям.

Ведь родина,она есть мать,
Раз в жизни нам дана от бога.
И сила есть,есть что терять,
Свободу,братство всем народам.

Смотри в глаза,в них боль и гнев.
О люди,хватит прогибаться,
Лишь мощь и мускул,братских дел,
Нам вместе не позволит сдаться.

Вставай на бой,бери ружье.
Как деды,прадеды сражались.
Не плачь и не жалей его-
-того кто правит изгаляясь!

Наворовали,хватит им,
Попили много нашей крови.
ВЛАСТЬ ВСЯ НАРОДУ !говорим!
Не нужно больше чей-то боли!




Эдмонтон Канада 2019.08.03