Инопланетянка

Алёна Костина
  «А ей не чуждо просушить портянки»
                А.К. «Поэзия»

А ей не чуждо просушить портянки
И в «гнойной» лазарета вымыть пол.
А начерпав воды консервной банкой,
За час сварить ухи на целый полк.
Она, наверно, инопланетянка!
Таких прозвали «ватой» и «совком»,
Их тех, кто безоружным лез на танки
На Киев дуло развернуть рукой.