Ты у меня...

Марина Попова 11
Ты у меня  самый родной,
Будешь вечно моей ты луной,
Что тёмной ночью мне путь освещает,
И своим светом меня обнимает.

Ты у меня боевой,
За тобой, я как за стеной.
С тобой не боюсь я войны,
Ведь твои чувства на много сильны.

Ты у меня самый любимый,
Моею любовью хранимый.
Буду вечно тебя я любить,
И одним тобой только жить.