Проходит все

Ксюха Дикая -Белик
Крошилась бесконечность серых будней
На гладь пожухлую реальности ложась,
Прохладой ночи в лунном перламутре
Сгорая лето таяло,  не в сласть...

Еще напелись птицы, но закаты,
Уходят раньше, каждый в свой черед,
Как время неустанно сыплет даты,
Проходит все, и вот который год

Тепло сменяется дождливою погодой
Смывая ярких красок акварель
Прожитых дней сплетает время годы
Добавив серебра в каскад кудрей

Дыханием ветра переменчивого, так же,
Играет тень со светом на стене
Вот только чувств оттенки, будто в саже,
По чьей-то неразгаданной вине,

Проходит жизнь,  и кажется едва ли,
Мы знаем что то четко на перед,
Но в крошках бесконечно сизой дали,
Как и в словах моих, себя любой найдет .