А как родить богатыря..

Лира Мирская
     ,,а как родить богатыря.?,,
        спросила бабушка моя
        конечно,глупым был ответ,
        а где была ты столько лет,?

        а бабка с юмором была,
         что внучку шуткой развела.   
,,Любовь и голод правят миром ,,
всем эта истина ясна,
когда голодных стая женщин
рыщет в поимке мужика

кого поймают,то разденут
не для того .чтобы ,,сожрать,,
а просто радостью природной
бренное тело обуздать

когда они его раздели,
то не поверили глазам
пред ними нагло улыбаясь,
целуя руки этих дам

стоял природный их товарищ
и в ком душа тоже болит,
ну в общем проще транвестит

эпизодичность здесь ярка,
Россия вновь без мужика..

кто на войне,а кто в узде
а кто в тюрьме,разруху сея,
кто от зарплаты весь поник
так где же ты,русский мужик

тот,кто былинами овеян
где эти три богатыря
Ум,Совесть,Честь,
страны Броня

если былина,то было,
речкой-нефтянкой утекло
зарплата пшик,хоть ты мужик
и на дешевой сковороде

сказать попроще на еде
что консервантами горя,
ну не родить богатыря
как не старайся,в общем зря

да,и в России тоже есть -ребята
Слава,Ум,и Честь,но это
малый срез верхов,и что сказать
без лишних  слов,,,РОЖАЙТЕ БАБЫ МУЖИКОВ ,,

но,если верить всем словам-пора рожать
Господ и Дам ...
и демографии прогресс-дает
всеобщий Интерес..!