Наведу порядок в небе...

Стас Петров 2
Постираю облака ,
Ведь пришли издалека ,
Запылились по дороге ,
Не красивые в итоге .

Чуть добавлю белизны
И добьюсь голубизны ,
Засияют , заблестят
В дали-дальние взлетят

Наведу порядок в них
С ними Вам пошлю сей стих .

4.08.19.