Совсем не нужно быть по-проще...

Владимир Волков 13
Совсем не нужно быть по-проще,
Чтоб растворить себя в толпе...
Лишь под покровом темной ночи
Быть верным самому себе...
Не предавая самобытность,
Какую даровал Господь,
С Ним не теряй
         лишь только слитность,
Иди туда, куда зовет
Его Божественная Воля!
Благая Весть ясней звучит,
Когда апостольски осолит
Хотя б того, кто в корень зрит!